;
湖南保洁
具有现代化管理模式、专业施工设备及经验丰富施工人 员的一家专业化公司。企业遵循并按照ISO9000国际质量管理体系及ISO14000环境 管理体系的认证标准执行,先后为省内各大重点项目施工,赢得了良好的信誉,且得 到一致认可和好评。
勇于开拓,锐意进取,致力于生活环境服务的多元化、专业化为发展方向,为客户创 造清洁、环保、美丽的生活环境为我们永恒的服务宗旨。
公司业务范围:开荒保洁;物业保洁托管;高空外墙清洗;厂房清洗;牌匾门脸清洗 LED大屏及灯具清洗;地毯沙发座椅清洗;石材翻新养护;地面清洗养护;瓷砖美缝; 室内甲醛治理;消毒除虫服务等等。

长沙保洁公司提醒在日常生活中的保洁误区

来源: 作者:wc 点击:

 

在居家保洁当中,有一些习惯是不知道什么时候就开始做起来的,而这些生活的习惯,有的人认为是非常对的事情,但是事实往往并不是那样的,其实在生活当中,有很多最为常见的保洁误区的,下面我们长沙保洁公司就来给您总结一下,帮助大家去避免这些误区!

我们知道预防传染病用到最常见的方法就是保持双手的清洁的,所有大家都会认为,洗手的时候会在使用洗手液的时候使用很多,容易造成清洁去污能力非常的强,但是您知道吗,洗手液也是由很多的化学成分制作而成的,如果使用的过量的话不会对手部造成保护,反而还会对手部的皮肤造成伤害,所以在洗手消毒的时候只需要轻轻的挤压适量的洗手液,就仔细的洗擦就可以起到非常好的清洁和杀菌的作用了,还有的朋友在居家清洁完毕之后,通常会往空气当中喷一些清新剂,尤其是在卫生间里面,会用清新剂的香味来遮盖一些不好的气味,去除一些细菌,但是在市场上面空气的清新剂的种类是非常多的,他们都是通过散发香气来遮盖出以为,但是根本的有害气体是不能够解决的,如果选择到化学成分浓度比较高的清新剂的话,就会让一些婴幼儿的皮肤造成过敏或者是一些其他的不良影响。

 


责任编辑: 整理时间:2014-12-28 15:58:31
与"长沙保洁公司提醒在日常生活中的保洁误区"相关的文章
·长沙保洁公司介绍地毯清洁五种方法
·枕头要如何清洗
·长沙保洁公司告诉您浴缸的清洗方法
·长沙保洁公司总结一下污垢的分类
·怎样去除空气中的甲醛
·隔夜茶水可以喝吗
搜索与"长沙保洁公司提醒在日常生活中的保洁误区"相关文章
搜索文章:
对"长沙保洁公司提醒在日常生活中的保洁误区"发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论
版权所有:保洁公司