;
湖南保洁
具有现代化管理模式、专业施工设备及经验丰富施工人 员的一家专业化公司。企业遵循并按照ISO9000国际质量管理体系及ISO14000环境 管理体系的认证标准执行,先后为省内各大重点项目施工,赢得了良好的信誉,且得 到一致认可和好评。
勇于开拓,锐意进取,致力于生活环境服务的多元化、专业化为发展方向,为客户创 造清洁、环保、美丽的生活环境为我们永恒的服务宗旨。
公司业务范围:开荒保洁;物业保洁托管;高空外墙清洗;厂房清洗;牌匾门脸清洗 LED大屏及灯具清洗;地毯沙发座椅清洗;石材翻新养护;地面清洗养护;瓷砖美缝; 室内甲醛治理;消毒除虫服务等等。

长沙保洁公司教您不锈钢的保养

来源: 作者:jss 点击:

    随着人们生活质量的不断提高,人们在装修房屋的时候的要求就会更高了。所以现在的不锈钢制品是越来越多了。虽然不锈钢制品的寿命比较长而且不容易损害,但是这并不意味着不锈钢就不需要我们在平时的时候给进行保养了。那么不锈钢制品到底应该如何保养呢?现在我们长沙保洁公司的工作人员就来教给大家不锈钢制品的保养吧。

    包括不锈钢门柱、不锈钢扶手以及不锈钢标识牌电梯轿厢等所有的不锈钢制品都是可以进行保养的。我们在进行保养之前一定要先准备好我们所需奥的潮湿抹布,干抹布以及海绵和不锈钢油之类的清洁工具,梯子,喷壶等等也是一些必不可少的工具呢。在我们对不锈钢制品进行除尘去污的时候就会用到我们之前准备好的毛巾了,然后用不锈钢去污剂进行清理不锈钢制品上面比较脏的地方,最后再用毛巾擦一遍就好了。需要注意的是在我们用抹布海绵进行擦拭之前要先把不锈钢油均匀的喷在抹布上面。然后用喷上不锈钢油的毛巾从不锈钢制品的边缘开始慢慢擦拭,由外到里的均匀进行清理。注意在擦拭的时候我们要顺着同一个方向多次来回的进行擦拭,然后境界的差不多的时候就要再用干燥的抹布进行最后的清洁和处理。在我们觉得都擦拭干净了以后要对着有阳光的地方检查一遍我们的清理是不是均匀是不是有没有擦干净的地方。


责任编辑: 整理时间:2013-10-25 9:51:06
与"长沙保洁公司教您不锈钢的保养"相关的文章
·油烟机的清洗,长沙保洁公司来教您
·长沙保洁公司的清洗技术
·长沙保洁公司教你怎么清理窗帘
·怎样清除地摊上的果汁
·怎样节约用水
·长沙保洁公司总结地板打蜡的全过程
搜索与"长沙保洁公司教您不锈钢的保养"相关文章
搜索文章:
对"长沙保洁公司教您不锈钢的保养"发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论
版权所有:保洁公司